AVISO DE PRIVACIDAD

Instituto de Becas y Crédito Educativo del Estado de Sonora, con domicilio en Olivares Número 128, Esq. Paseo de la Paz; Col. Valle Grande. C.P. 83205. Teléfono (662) 289-87-00 y (662) 260-89-31. Hermosillo, Sonora; Dominio www.becasycredito.gob.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para cumplir con los objetos principales del Instituto, como son:

  • Otorgar becas, estímulos y créditos educativos para iniciar, continuar o concluir la formación académica, así como para implementar acciones en materia educativa, cultural, deportiva, científica o tecnológica en beneficio de la población estudiantil sonorense. Lo anterior con la finalidad de fortalecer, difundir y transparentar los programas de becas, estímulos y créditos educativos a efecto de fomentar e incentivar el aprovechamiento y el desempeño escolar.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos a terceras personas sin su autorización, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta matriz, manifestando lo anterior, o puede marcar el número de Teléfono (662) 289-87-00, Extensión 106 y 107 y proporcione la información que se le solicita.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.becasycredito.gob.mx.

Última actualización 07/01/2019.

 

DESCARGAR AVISO DE PRIVACIDAD

Spanish English